渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 临渭 > > 正文

闫丰胜支队长亲切看望慰问临渭大队先进民警代表(图)

时间:2018-02-13 16:15:22 作者:渭南交警临渭大队 来源:渭南政法网

渭南政法网(渭南交警临渭大队)2月13日,岁末年初之际,渭南市公安局交警支队支队长闫丰胜,在副政委、临渭大队长张军,政治部主任薛峰陪同下,深入蒲杰爱民服务岗,亲切看望慰问临渭交警大队先进民警代表——大队党委委员、工会主席李胜利,“中国好人”、二中队辅警岳蒲杰。

支队长闫丰胜代表支队党委首先向两名先进民警代表致以新年问候,并送上慰问金。他指出:李胜利同志和岳蒲杰同志是临渭交警大队这个优秀团队的杰出代表,也是全市交警的先进模范,在他们身上集中体现出社会主义核心价值观,为全市的交通管理事业作出了突出贡献。希望两名同志能够珍惜荣誉,不忘初心,牢记使命,再接再厉,在新时期、新时代作出新作为。他要求,临渭大队党委在队伍管理中,要坚持落实“三项机制”,树立鲜明导向,尊重、关爱、热爱下苦人,在政治、生活上坚持高看一眼,厚待三份,在工作上予以大力支持,让吃苦的人吃香,奉献的人光荣。引导全体民警更好地学先进、争先进、当先进,争做推动“平安渭南”建设的“排头兵”,争做践行社会主义核心价值观、彰显渭南形象的“城市名片”,全力推动全市公安交管工作加快发展、追赶超越,全力谱写渭南公安交管事业新篇章。

临渭交警将以此次看望慰问为新的动力,深入贯彻落实支队长闫丰胜对临渭大队发展的指示精神,以两名先进民警代表为榜样,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,内聚警心,外顺民心,不忘初心,牢记使命,努力打造一支“五个过硬”队伍,不断增强人民群众的满意度、安全感和幸福感,为“争创人民满意警队,打造平安首善之区,跻身全国优秀警队”而更加努力奋斗!

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:临渭 支队长 民警

法制网