渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 临渭 > > 正文

公安临渭分局解放路派出所联合解放街道办事处依法查处非法销售烟花爆竹行为(图)

时间:2018-02-12 16:47:46 作者:通讯员 雷静 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 雷静)“雷霆2018.华山一号”专项行动开展以来,公安临渭分局解放路派出所以“一标三实”工作为载体,针对近期社会治安秩序特点,深入辖区商业门店,全面排查整治危爆物品,切实加强烟花爆竹的安全管理,严防涉爆案件、事故的发生。

2018年2月11日9时许,社区民警郝磊、毛永在解放办安监所配合下,对二马路沿线周边商业门店进行入户走访,并开展“一标三实”信息采集工作。采集中,发现有几家商业门店存非法销售烟花爆竹的情况,民警立即汇报至所领导,所长张渭斌组织警力迅速赶赴现场处置。经查证,临渭区二马路5家门店非法存放、销售烟火爆竹,在民房内非法储存烟花爆竹20余件,危及到周围住户的生命财产安全,存在严重的安全隐患。民警随即将查处情况向安监部门汇报,在解放办、安监所的配合下将5家商业门店内非法储存销售的烟花爆竹予以扣押,并将情况通报周边商业门店,教育引导经营户负责人、从业人员不得非法销售烟花爆竹。

岁末年初,解放路派出所将加大对非法存储销售烟花爆竹的排查力度,彻查隐患源头,确保人民群众过一个平安、祥和、文明的春节。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:解放街 解放路 临渭

法制网