渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 临渭 > > 正文

临渭分局桥南派出所打掉一流窜盗窃团伙(图)

时间:2018-02-10 10:37:04 作者:通讯员 雷静 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 雷静) “2018雷霆.华山一号”专项行动开展以来,公安临渭分局桥南派出所严格按照分局党委的安排部署,精心组织,精确研判,严厉打击各类刑事违法犯罪活动,全力维护社会安全稳定。近期,桥南派出所一举摧毁流窜于蓝田、蒲城、大荔和渭南市区盗窃团伙,先后抓获涉嫌盗窃嫌疑人9名,追回电动自行车8辆,手机5部,破案40余起。

2018年1月下旬,桥南派出所民警工作中发现盗窃团伙流窜至渭南市区活动异常。得此情况后,桥南派出所精心组织,周密部署,安排民警长期对可疑人员进行跟踪调查,对可疑人员的出入地点进行蹲点摸排,经过近十天的侦查掌握还团伙的基本情况和违法事实后,于2月4日凌晨展开收网行动。行动中,桥南派出所深挖细查,寻线追踪,加大审查力度,从破获的30余起电动车案件中深挖出10余起盗窃手机和车内财物案件。由于前期调查工作扎实有效,抓获过程中,无一漏网,抓获的嫌疑人对违法事实供认不讳,追赃挽损快速有效,扩大打击工作战果,成功打掉在渭南市区、蒲城、大荔、蓝田进行盗窃电动自行车、车内财物、手机的系列团伙案件,为“雷霆2018-华山1号”行动再添战果。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:临渭 团伙 派出所

法制网