渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 临渭 > > 正文

公安临渭分局组织民警下村开展春节前走访慰问贫困户活动(图)

时间:2018-02-10 10:19:59 作者:通讯员 雷静 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 雷静)为进一步弘扬扶贫帮困的传统美德,积极构建和谐警民关系,加深与人民群众的感情交流。在新春佳节来临之际,公安临渭分局组织帮扶民警前往三张镇徐韩村开展春节前走访慰问贫困户活动,并给他们送去大米、食用油、棉衣、春联等慰问品,为他们带去节日的祝福。

分局采取分局慰问和民警个人慰问的方式开展。分局为贫困户准备了米面、食用油、棉衣、春联等慰问品,有的民警个人还为贫困户准备了糖果等慰问品。2月8日上午,帮扶民警在村党支部书记的陪同下,深入贫困户家进行走访,向他们发放了米面、食用油、棉被、春联等慰问品。每到一户,帮扶民警都与他们促膝谈心,嘘寒问暖,详细询问身体状况和生产生活情况,了解实际需求,叮嘱他们低温天气下要注意防寒保暖,并鼓励他们在新的一年里坚定信心,在党委、政府的帮助下,克服困难,乐观生活,勤劳致富。

徐家村贫户徐某某母亲,因生病在河西村卫生院住院治疗,包联民警胡联旺到医院进行慰问,与贫困户进行亲切交谈,了解徐水朝母亲的病情和他们的生活情况,叮嘱他们要保重好身体,照顾好自己,开开心心过个好年,并送上了慰问品,祝愿他们在新的一年里身体健康,平安幸福。

此次慰问活动,共走访困难群众百余人,发放慰问品百余份。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:下村 临渭 贫困户

法制网