渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 临渭 > > 正文

临渭公安分局沈军局长深入巡特警大队慰问一线执勤队员(图)

时间:2017-07-27 15:35:15 作者:临渭公安讯 来源:渭南政法网

      渭南政法网(临渭公安讯)7月26日下午,公安临渭分局沈军局长利用休息时间深入巡特警大队看望慰问一线执勤民警,并送上降温消暑的慰问品。

慰问中,沈军局长代表局党委对一线执勤民警及队员在高温酷暑环境下辛勤工作表示诚挚的慰问,对民警及队员的工作给予了充分的肯定和高度赞扬。同时,沈军局长检查了巡特警队员的警容警姿,仔细询问了队员们巡逻、生活情况,为大家送去亲切的问候。沈军局长强调:近段时间,持续高温,在酷暑难耐的情况下,巡特警大队全体民警及队员们要继续发扬特别能吃苦、特别能忍耐、特别能战斗的优良作风,公安机关肩负的使命特殊,既是荣誉,又是责任,作为这支队伍中一员,维护全市社会的长治久安,为临渭经济社会发展作出应有的贡献是每一位民警及队员责无旁贷的职责。希望巡特警大队的民警及队员要始终牢记全心全意为人民服务的宗旨出色的完成了各项安保任务和巡逻防控等工作。并要求,针对当前高温天气,各级领导在严格要求的同时,巡特警大队领导要多关爱民警及队员,合理安排勤务,科学调配警力,确保一线执勤民警得到应有的休息,有充沛的精力和体力完成任务。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网