渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 临渭 > > 正文

渭南交警权威发布 渭南限行有变化,大家赶紧来看看!

时间:2017-01-04 18:38:35 作者:临渭交警讯 来源:临渭交警大队

接市应急指挥部办公室通告,我市已启动重污染天气一级应急响应。因此,限号通行随之更改,望广大市民理解!

渭南限号提示丨明天(1月5日星期四):限行尾号:1、3、5、7、9。

根据气象部门天气情况预报,渭南市城区已启动重污染天气一级应急响应,为应对空气重污染、保护公众健康,根据《关于渭南城区空气重污染期间实施机动车禁限行交通管理的通告》有关规定,决定明天(1月5日)零时起,对渭南市城区行驶的机动车实施机动车尾号禁限行交通管理措施。 尾号为1、3、5、7、9的机动车执行限行规定。

渭南交警友情提示友情提示:雾霾天气,行车视线不佳,注意减速慢行。提倡大家尽量选择公共交通出行,为我们的家园重现碧水蓝天,做出应有贡献。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网