渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页县市频道 > 临渭 > > 正文

临渭区委常委、组织部长马占彬一行观摩指导区司法局党总支赛高律所支部党建工作(组图)

时间:2016-11-04 09:15:24 作者:特约通讯员 宋刚 李瑞 来源:渭南政法网

      渭南政法网(特约通讯员 特约通讯员 宋刚 李瑞11月3日上午,渭南市临渭区委常委、组织部长马占彬一行30余人来到区司法局党总支赛高律师事务所支部观摩指导党建及两学一做工作。

马占彬部长一行实地观摩了赛高律所支部的党支部办公场所、党员活动室等基础硬件设施,查阅了相关的党建工作资料及创新工作亮点,并详细听取了区司法局党总支书记白慧莹和赛高支部书记景喆的党建工作汇报,全面了解了赛高支部党建及两学一做工作开展情况。

马占彬部长对司法局党总支、赛高律所支部抓好、抓实基层党建工作给与了充分肯定,认为赛高支部党建工作领导重视、资料完善、实效明显,同时也对两学一做工作提出了三点要求:一是充分发挥律师党员的先进模范作用,加强党员个人承诺的个性化;二是学习心得体会要真实深刻;三是两学一做活动剪影要进一步体现深入细致的学习过程,并希望赛高支部在今后的工作中能继续创新工作方法,灵活工作思路,努力促使支部党建工作与律所工作齐头并进,开创非公党组织党建工作的新局面。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:司法局 临渭 组织部长

法制网