渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页政法部门 > 渭南公安 > > 正文

市公安局杨建琦局长“向人民报告”

时间:2016-03-03 11:22:00 来源:渭南市公安局

杨建琦局长“向人民报告”

3月3日,副市长、公安局党委书记、局长杨建琦应邀做客渭南市电视台新闻中心栏目“向人民报告”,畅谈了全市公安机关去年的工作成绩并介绍了今年的工作思路。

“向人民报告”是渭南市委、市政府为进一步推动工作、转变作风、强化工作措施,抓好落实,增强 政务公开力度而开展的一次宣传活动。访谈中,杨建琦首先对2015年的公安工作做了整体介绍,就记者对转变思想作风、打击违法犯罪、提高警务实战、加强队 伍建设等方面的提问做了详尽解答。

在谈到今年公安工作的主要任务时,杨建琦表示,2016年是实施“十三五”规划的开局之年,全 面建成小康社会进入决胜阶段,全面深化改革向纵深推进,做好公安工作具有特殊重要意义。全市公安工作的总体思路是:认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、 四中、五中全会和习近平总书记系列重要讲话和批示精神,按照中省市政法工作会议和全国、全省公安厅局长会议部署要求,聚焦风险管控、聚焦改革创新、聚焦能 力建设,突出重点工作、突出破解难题、突出补齐短板,务实担当,改革创新,追赶超越,全面推动全市公安工作和队伍建设的发展进步,努力为全市经济社会建设 创造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境。

编辑:白新艳

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网