渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页政法部门 > 渭南公安 > > 正文

徐印祖深入富平开展春节慰问活动(图)

时间:2018-02-06 17:04:28 作者:通讯员 张剑 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 张剑)2月6日,渭南市公安局党委副书记徐印祖、市局政治部直属工作处处长王建明、市局巡特警支队支队长席亚明一行深入富平开展春节慰问活动,富平县公安局局长何志义、政工监督室主任康西平陪同慰问。

在因公牺牲民警徐长德家中,徐印祖转达了市局党委对民警家属的深切关怀和亲切问候,并送上了慰问金。在与家属座谈中,徐印祖详细询问了家属目前的生活、身体和工作等情况,感谢家属对公安工作的关心和支持,嘱咐其要多保重身体,生活中遇到困难,要及时向组织反映,组织一定会尽力帮助解决。

在县局会议室,徐印祖一行与困难民警李长岭进行了座谈,向他转达了局党委的亲切问候,并送上了慰问金。座谈中,徐印祖详细询问了李长岭的工作、生活和家庭等情况,叮嘱他在干好工作的同时,要注意保重身体,鼓励他要树立生活信心,任何时候组织都是他最坚强的后盾。

在巡特警大队,徐印祖对近年来巡特警在维护社会政治安定、治安大局平稳等方面做出的成绩予以了充分肯定,代表市局党委向广大巡特警队员表示衷心的感谢和致以新春的祝福,并送上了慰问金,希望大家在新的一年里能够继续发扬特别能吃苦,特别能战斗的精神,切实履行好职责,为维护富平社会治安大局稳定做出更大的贡献。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:富平 徐印祖

法制网