渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页政法部门 > 渭南检察 > > 正文

渭南市检察院积极组织开展红色检察文化优秀调研论文评审活动

时间:2018-09-10 09:41:16 作者:通讯员 许军望 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 许军望)为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想, 进一步挖掘红色检察文化,传承红色检察基因,按照省院有关文件精神和市院党组有关要求,9月7日,渭南市检察院组织开展了“红色检察文化的传承与发展”理论调研论文评审活动.

经过收集整理和专门筛选,将推荐的18篇调研论文作为参评调研论文。活动邀请全国检察业务专家、省院研究室主任冯耀辉,市委政法委副调研员、纪检室主任刘凯,市直机关工委组织部长杨克俭,市委政研室主任钟西刚,市文明办办公室主任连江华,渭南师范学院屈琦教授和市院刑事检察部一处负责人任俊潮等组成专家评审委员会参与评审。市院党组成员、副检察长吕晓春宣读了调研论文评审标准和规则,并就做好评审工作作了专门强调。

评委们按照评审有关具体标准和规则要求,对18篇调研论文进行了逐一评审。经过严格的评审程序,共评选出2个一等奖、4个二等奖、6个三等奖和3个优秀组织奖。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:渭南市 检察院 检察

法制网