渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页政法部门 > 渭南检察 > > 正文

市检察院对蒲城县院落实司法责任制改革任务和意识形态工作进行评估督查(图)

时间:2018-06-29 09:09:56 作者:通讯员 刘媛 来源:渭南政法网

\

渭南政法网(通讯员 刘媛6月26日,渭南市人民检察院党组成员、副检察长吕晓春等一行3人对蒲城县院落实司法责任制改革任务和意识形态工作进行评估督查。

座谈会上,蒲城县人民检察院党组书记、检察长闫永江就员额制改革及人员分类管理落实情况、新型办案机制及职业保障政策落实情况、意识形态工作开展情况及存在问题作了详细汇报。相关人员还针对员额制改革后办案情况和存在问题进行了探讨,对案件自动分流后数据情况进行了核查。

吕晓春副检察长一行还查看了该院落实司法责任制改革任务和意识式形态工作有关方面的资料,并指出,此次评估督查是市院为做好中政委第三方评估组来陕西进行“司法体制改革成效评估”工作及进一步加强检察机关意识形态工作进行的预评估。蒲城县院今年多项检察工作顺利,在过去的半年里,要及时回头望,查看哪些工作还有差距,抓紧补上。院党组要高度重视此次评估督查,严格按照评估内容和方法,进行自查,逐项完善有关台账和资料,继续高标准严要求落实各级党委及上级检察机关的统一部署,保证评估督查效果落到实处。

该院党组书记、检察长闫永江表示,蒲城检察院党组将高度重视当前中政委第三方评估组对检察机关意识形态工作进行评估这项重要工作,根据司法责任制改革任务逐项弄实搞清,达到效果;针对意识形态工作,查漏补缺,落实任务,同时,做好当前各项检察工作,重点在扫黑除恶、公益诉讼好人服务保障、“三大攻坚战”工作上下功夫,集中力量,精心组织,推动全县追赶超越,再上新台阶。\

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:蒲城县 责任制 检察院

法制网