渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页头部新闻 > 渭南要闻 > > 正文

渭南(西安)创新创业孵化器委托运营签约仪式举行

时间:2018-10-12 08:27:50 作者:记者 杨晓妍 来源:渭南日报全媒体

10月10日下午,渭南(西安)创新创业孵化器委托运营及共建同济大学科技成果转移转化(渭南)中心签约仪式举行。市委常委、副市长吕培明参加活动。

当天,市科技局、市产投集团、上海同济科技园投资管理有限公司签订了渭南(西安)创新创业孵化器委托运营协议;市科技局、上海同济大学科技成果转移转化中心签订了共建同济大学科技成果转移转化(渭南)中心协议。

吕培明表示,渭南(西安)创新创业孵化器早日投入使用,对破解制约我市科技创新发展瓶颈、推动创新型城市建设具有重大意义。各有关部门要积极作为、主动担当,加强协调、优化服务,统筹抓好物业管理、企业落地承接等工作;要以同济大学为依托,加强与西安高等院校的沟通联系,快速集聚优势资源,努力把创新创业孵化器打造成为“西安研发渭南制造”新模式的有效载体;要进一步完善运营方案,把各项工作做细做实,吸引更多企业集聚发展。同时,希望同济大学充分发挥学科和人才聚集优势,深化合作、携手共赢,帮助渭南打造专业强、高素质的人才队伍,推动更多的科技成果转化为现实生产力,助力经济高质量发展。

编辑:马华莉

返回网站首页

法制网