渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页头部新闻 > 渭南要闻 > > 正文

提振精神 加压奋进 确保经济稳定增长

时间:2018-10-11 08:29:26 作者:记者 夏莲 来源:渭南日报全媒体

10月10日,市委常委、副市长罗书葵深入华州区督导调研经济运行情况。

罗书葵先后来到陕西煤业化工集团有限公司、华州大道项目工地、陕西雄风制药有限公司,实地了解企业生产、销售、管理等生产经营情况。

调研督导座谈会上,罗书葵听取了华州区前三季度经济运行、重点企业生产和重点项目建设情况汇报。他强调,华州区要进一步提高政治站位,坚定追赶超越信心,切实解决好发展中存在的问题,牢固树立项目为王理念,提振精神,自我加压,夯实工作任务,加快推进项目建设,提升营商环境,想方设法为企业解难题、办实事。同时,要加强银企合作,着力提高存贷比,加大对实体经济的支持力度,增强统计意识,加强调查研究和上下衔接,客观详实地统计各项考核数据。

进一步强化督促检查,坚持从快、从紧、从严,及时发现和解决问题,以强有力的督促检查推进工作落实,确保完成年度目标任务。市级相关部门要对口梳理总结,制定具体措施和意见,助力华州区破解难题,实现追赶超越目标。

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:提振精神 经济增长

法制网