渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页头部新闻 > 渭南要闻 > > 正文

王瑞峰调研临渭区创建工作

时间:2018-07-10 08:33:35 作者:记者 王军江 来源:渭南日报全媒体

深入细致排查问题限期整改务求实效

王瑞峰调研临渭区创建工作

7月9日上午,市委副书记王瑞峰深入临渭区调研创建工作。

王瑞峰先后来到临渭区三张镇、汉马街西口、解放路高架桥、南塘路和北塘路等地,逐一查看创建中存在的问题,现场听取整改措施。在三张镇,王瑞峰实地查看了三张镇街道路面、镇政府便民服务大厅、公厕、三张一中对面污水涝池等处,并对出店经营、垃圾斗设置、垃圾处理、街面保洁和公厕卫生、公益广告宣传、修建生态景观涝池等提出具体要求。对于汉马街黑色路面破损严重、人行道黄土裸露、垃圾收集设施不规范,以及汉马街西口临时垃圾场等问题,王瑞峰要求立即协调,限期整改到位。在解放路高架桥下,王瑞峰走进路旁一家门店,查看了门店经营和公示栏设置情况。他强调,对于沿街和背街小巷的“三小”门店,要逐一规范到位,统一完善相关证照和公示栏,要合理设置“三合一”垃圾收集点。

王瑞峰边走边看,在南塘路综合菜市场,针对市场硬件设施老化、公厕环境差、门店牌匾陈旧、卷帘门脏污等问题,他要求随行包联部门细化措施、落实整改,同时强化公益广告宣传,规范市场经营管理。在北塘路,王瑞峰再次深入一家小饭馆和一家牛羊肉店,查看证照和公示栏设置,并对沿街下水道井口保洁作出强调。王瑞峰还实地查看了南塘路和北塘路的三处公厕,要求合理设置标识牌,高标准限期整改到位。

王瑞峰指出,要充分发挥环卫体系和街道办的作用,深入细致排查问题,加大整治力度,补足短板,推动创建工作取得实效。

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:王瑞峰 临渭区 调研

法制网