渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页头部新闻 > 渭南要闻 > > 正文

李毅会见宏帆集团等客商代表(组图)

时间:2018-05-11 08:33:16 作者: 记者 张耀锋 蒋旋 来源:陕西网渭南站

 

5月10日下午,在第三届丝博会渭南友城大会项目集中签约仪式举行之前,市长李毅在西安陕西宾馆会见参加第三届丝博会的宏帆集团等客商代表。记者 张耀锋 摄

陕西网渭南站(记者 张耀锋 蒋 旋)5月10日下午,在第三届丝博会渭南友城大会项目集中签约仪式举行之前,市长李毅在西安陕西宾馆会见参加第三届丝博会的宏帆集团等客商代表,双方就增进了解、加强合作进行交流。

李毅代表渭南市委、市政府对各位客商来渭发展表示感谢,并座谈了解各企业项目在渭南的落实情况。李毅说,渭南是“一带一路”的重要节点,也是关中平原城市群的重要组成部分,当前国家相继出台的一系列规划战略和政策措施,渭南交通、空间、产业发展等方面优势日益明显,真诚欢迎各位朋友到渭南洽谈考察,加快推动签约项目早日落实,加大拓展合作领域,为繁荣经贸往来、促进投资兴业创造新商机、拓展新空间。

重庆宏帆集团等客商代表,纷纷表示看好渭南未来的发展和良好的投资环境,将继续加大投资力度,推动项目早日落实。

市政府秘书长薛楠、市发改委主任杨武民、临渭区委书记郭柱国、大荔县县长翟玉宝、白水县县长张全才、高新区管委会主任薛清军、卤阳湖管委会主任王蕾、市外经局副局长赵育红参加会见。

市长李毅在西安陕西宾馆会见参加第三届丝博会的宏帆集团等客商代表。记者 张耀锋 摄

市政府秘书长薛楠、市发改委主任杨武民、临渭区委书记郭柱国、大荔县县长翟玉宝、白水县县长张全才、高新区管委会主任薛清军、卤阳湖管委会主任王蕾、市外经局副局长赵育红参加会见。记者 张耀锋 摄

宏帆集团等客商代表参加会议。记者 张耀锋 摄

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:李毅 客商 代表

法制网