渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页头部新闻 > 渭南要闻 > > 正文

韩城市召开领导干部大会宣布人事任免决定

时间:2018-04-27 08:31:36 作者:记者张向辉 来源:渭南日报

韩城市召开领导干部大会宣布人事任免决定

李明远出席会议并调研韩城基层党建等工作

4月26日上午,韩城市召开领导干部大会,宣布省委、渭南市委有关任免职决定:褚锦锋同志任韩城市委书记,不再担任韩城市人民政府市长职务;杜鹏同志为韩城市人民政府市长人选,任韩城市委委员、常委、副书记;黄忠良同志任韩城市委委员、常委、副书记(挂职两年);免去李智远同志韩城市委书记、常委、委员职务。市委书记李明远出席会议并讲话。渭南职业技术学院党委书记、市委组织部副部长华惠民宣读决定。 

在听取了褚锦锋、杜鹏、黄忠良的表态发言后,李明远指出,这次韩城市主要领导的调整,是省委、渭南市委从韩城发展大局出发,本着优化结构、增强活力原则,反复酝酿、通盘考虑、慎重研究作出的决定。希望韩城各级领导和广大干部把思想和行动统一到省委及渭南市委的决定精神上来,讲政治、顾大局、求团结、谋发展,在以褚锦锋同志为班长的韩城市委带领下,进一步改革创新,追赶超越,早日建成黄河沿岸区域性中心城市。

李明远强调,要旗帜鲜明讲政治,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大精神,坚决维护党中央权威和集中统一领导,确保党中央和省市委的决策部署在韩城落地生根、见到实效。要紧抓发展第一要务,瞄准高质量发展,在传统产业转型升级、新兴产业培育壮大、打造区域旅游目的地、推进区域协同发展、继续加强环境保护和生态建设五个方面狠下功夫,推动韩城各项工作追赶超越。要坚持全面从严治党,深入贯彻党的十九大提出的新时代党的建设总要求,着力提高党建工作质量,坚持求真务实、真抓实干,牢记“作风建设永远在路上”,努力营造风清气正、干事创业的政治生态。

会后,李明远来到韩城市西庄镇柳村,亲切地与幸福院的老人们拉起家常,询问他们的身体状况和生活起居,并实地查看了村卫生室医疗服务、林下循环经济扶贫基地产业发展情况。在村委会,李明远认真翻阅相关资料、听取情况介绍,详细了解基层党建工作开展情况。他强调,要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的模范引领作用,加大土地流转力度,探索宅基地“三权分置”,建立国有、集体、个人参股的现代化股份制企业,推动特色产业持续发展,繁荣壮大村级集体经济,奋力实现乡村振兴。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:韩城市 人事任免 领导干部

法制网