渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页头部新闻 > 渭南要闻 > > 正文

李明远主持召开市政府全体会议讨论《政府工作报告(讨论稿)》

时间:2018-02-10 08:40:52 作者:记者张向辉 来源:渭南日报

2月9日下午,市长李明远主持召开市政府全体会议,讨论修改即将提请市五届人大第四次会议审议的《政府工作报告(讨论稿)》。市委常委、常务副市长张建军,市委常委、副市长吴蟒成,市委常委、副市长吕培明,副市长高洁、王心、杨建琦、王建平等出席会议。 

在听取了市政府秘书长薛楠关于《政府工作报告(讨论稿)》起草情况的说明后,各县(市、区)、各部门主要负责人结合工作实际,提出了许多好的修改意见和建议。李明远要求起草小组认真梳理、充分吸纳,对《报告》进一步修改完善,使之成为一个实事求是、体现民意、凝心聚力、催人奋进的报告。 

李明远强调,各级各部门要把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,进一步强化责任担当,全力以赴加快追赶超越;要按照市委五届四次全会的安排部署和《报告(讨论稿)》中提出的任务要求,抓早动快,通盘谋划,迅速启动各项工作,力争春节收假有一批重点项目开工建设;要坚决克服松劲懈怠思想,始终把脱贫攻坚牢牢抓在手上,充分利用春节期间农民工返乡的时机,开展大走访和精准识别“回头看”,扎实推进脱贫攻坚春季攻势,抓好基础设施建设“三提升”“两房”建设、特色产业培育等工作;要坚持铁腕治霾、科学治霾、协同治霾,找准问题症结,精准施策,标本兼治,健全长效机制,推动我市大气质量持续好转;要采取有效措施,保障供电、供热、供气不出问题,统筹做好困难救助、节日供应、市场监管等工作,加强对道路交通、食品安全、烟花爆竹等领域的监管,强化应急值班值守,严格落实中央八项规定和实施细则精神,确保度过一个喜庆、祥和、节俭、廉洁、安全的春节。 

会上,张建军就扎实做好当前治污降霾、农民工讨薪、水电气暖保障、突发事件应急处突、信息报送、项目建设等工作作了具体部署。


编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:讨论稿 工作报告 市政府

法制网