渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页头部新闻 > 渭南要闻 > > 正文

环保部督导组来渭督导环评改革工作

时间:2018-02-02 08:39:38 作者:记者姚琼 来源:渭南日报

1月30日—31日,国家环保部环评司副司长刘薇率督导组来到我市,针对全市环评改革工作进行督导。 

座谈会上,督导组听取了市环保局、发改委、水务局等市直部门单位以及县区环保部门关于落实环评改革工作的情况汇报。刘薇肯定了我市开展环评改革工作取得的成绩,他建议要完善机构体系,努力提升基层环评工作能力与水平;进一步加强环评“事中事后”监管,确保环评审批权下放后,县区基层环保部门能“接得住”;积极构建提前介入项目机制,及时准确把握时间节点,完善工作流程,提高环评效率,减少杜绝环保安全隐患;统筹协调、密切配合,努力探索符合本地实际的环评改革措施。 

随后,环保部督导组还前往渭南经开区青岛啤酒和高新区渭化集团等企业进行了实地督查。


编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:环保部 督导组

法制网