渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页头部新闻 > 渭南要闻 > > 正文

渭南市城市总体规划 (2016—2030)纲要通过专家评审

时间:2016-09-21 08:29:56 作者:记者张向辉 来源:渭南日报

9月20日下午,渭南市城市总体规划(2016—2030)纲要评审会在渭召开。市委副书记、市长李明远出席,省住建厅副厅长韩一兵主持,副市长王建平致欢迎辞。

会上,规划编制单位中国城市规划设计研究院相关负责人汇报了渭南市城市总体规划(2016—2030)纲要方案。与会的省内外著名专家、省直相关部门领导从不同角度、不同层面展开论述,就进一步完善城市职能定位、空间布局、城乡统筹发展、市域水系、城市综合交通体系规划以及产业布局优化、城市特色塑造等方面内容提出了很好的意见和建议。经过充分讨论,评审委员会成员对规划纲要编制成果给予肯定,一致认为规划纲要思想明确、思路清晰、全面翔实,符合国家、省编制规范要求和渭南发展实际,原则同意该城市总体规划纲要。

李明远感谢各位专家提出的宝贵意见和建议,希望我市和规划编制单位认真梳理、逐条细化、充分吸纳,并继续高度重视规划编制,积极做好配合,进一步修订完善规划,使其能够体现中省的新要求,更加符合渭南未来发展需要,更具前瞻性、科学性、指导性和可操作性。

市政府秘书长薛楠,市直相关部门、各县(市、区)主要负责同志参加会议。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网