渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页头部新闻 > 渭南要闻 > > 正文

渭南市召开第五次党代会报告起草工作筹备会

时间:2016-09-20 08:24:51 作者:记者牛纲 来源:渭南日报

9月19日,渭南市召开第五次党代会报告起草工作筹备会,重点对党代会报告起草工作进行了安排部署。

市委副书记王爱民出席会议并讲话。他强调,党代会报告是指导全市今后五年发展的纲领性文件,起草好报告责任重大、意义深远。他要求,起草组全体成员思想上要高度重视,全身心投入到报告起草工作中,确保工作高起点、高质量、高效率推进。要认真学习研讨,精准把握中省新精神新理念新要求,把握群众对未来五年工作的期盼,把握渭南当前经济社会发展的实际,紧扣全市“十三五”规划目标,为报告的起草工作明方向、谋思路、定准位。要深思细研,坚持运用历史思维、辩证思维、战略思维、创新思维、底线思维研究问题,围绕重大课题,搞好调查研究。要以极端负责的态度,群策群力、集思广益,通过反复琢磨、推敲、修改,不断增强报告的方向性、思想性、指导性、针对性和实效性。要严格遵守政治纪律、工作纪律和保密纪律,集中精力、全力以赴,起草好党代会报告,确保我市第五次党代会顺利圆满召开。

市委秘书长杨林、市政府秘书长薛楠及市直相关部门负责同志参加了会议。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网