渭南政法网首页 平安韩城网临渭区华州区华阴市潼关县富平县蒲城县白水县澄城县大荔县合阳县

潼关县委常委、政法委书记刘永利对节前治安大清查工作进行检查

时间:2018-09-29 19:23:13 来源:潼关政法网   点击量:

为营造一个平安、祥和的节日环境,9月28日晚8时,县委常委、政法委书记刘永利在县公安局政委游小兵、政法委副书记燕晓骢、公安局副局长高海青等人员的陪同下,对我县治安清查工作进行检查。

刘永利书记重点对城区 旅馆业、娱乐场所、公众聚集场所、涉爆涉枪单位、危险化学品等行业 治安清查工作进行了检查。他要求各行各业一定要牢固树立安全至上的意识,加强对从业人员消防知识、应急演练等培训,增强从业人员安全防范能力。同时还要加大对安全隐患排查,确保不出问题,营造平安祥和的节日氛围。 随后还慰问了武装屯警点民警,他亲切的与每一位民警握手,勉励他们继续发扬不怕苦、不怕累的精神,加大对社会治安面的巡查力度,加大对一切违法犯罪行为的打击,忠诚履职,勇于担当,全力维护我县社会大局和谐稳定。

据悉,此次治安清查共出动警力300余人次,车辆80余台次,清查宾馆旅店35家,茶秀6家,歌厅12家;足浴、桑拿7家;网吧13家;检查车辆380余辆,盘查各类人员890余人,清查出无身份证人员9人,审查人员7人,抓获吸毒人员1名。




通过清查行动,有力震慑了各类违法犯罪活动,有效地预防和减少了各类安全隐患、消防隐患问题的发生,有效确保了国庆期间全县社会治安持续稳定。

编辑:潼关政法委

返回网站首页

相关热词搜索:查工 潼关 刘永利

法制网