渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页头部新闻 > 政法要闻 > > 正文

渭南市检察院召开“春训”动员大会(图)

时间:2019-02-11 17:23:20 作者:通讯员 廉洁 来源:渭南政法网


渭南政法网(通讯员 廉洁一年之计在于春,一日之计在于晨,新年伊始,渭南市检察院抓住收假收心的有利时机,在上班第一天就启动了春训活动,主要任务是:学习贯彻中省政法、检察长会议和省“两会”精神,进一步巩固作风教育整顿和“讲政治、敢担当、改作风”专题教育取得的成果,再找一找,查一查各部门、各处室在作风纪律方面存在的短板和新出现的问题。会议由市检察院党组副书记、副检察长贾俊海同志主持,全院全体干警参加。

市检察院党组书记、检察长李逸强做春训动员讲话

市检察院党组副书记、副检察长贾俊海同志主持

会上,市检察院党组成员、政治部部长刘小政宣读了2019年渭南市检察院春训活动实施方案,并对对春训活动期间的纪律要求进行安排部署。

市检察院党组成员、政治部部长刘小政宣读2019年渭南市检察院春训活动实施方案

市检察院党组书记、检察长李逸强做了春训动员讲话,李逸强从纪律作风、春训活动的重要性和必要性入手,结合当前工作提出了几点要求:一是要认真学习,提高认识,切实增强春训作风纪律整顿的自觉性和主动性;二是明确任务,突出重点,确保作风教育整顿活动扎实推进;三是加强领导,狠抓落实,确保作风教育整顿活动取得实效。每个内设机构要举办春训活动专栏,全体干警要认真撰写自查材料,切实查找自身存在的纪律作风方面的问题,活动办公室要对活动进行不定期检查督促,确保活动不走过程。


编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:

法制网