渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页头部新闻 > 政法要闻 > > 正文

渭南市人民检察院党组召开专题扫黑除恶专项斗争会议

时间:2018-09-10 10:59:05 作者:通讯员 白瑞瑞 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员  白瑞瑞) 9月4日,渭南市人民检察院召开党组会议,专项研究扫黑除恶专项斗争。

党组成员、主管副检察长石列汇报了1-8月份全市检察机关扫黑除恶专项斗争取得的成绩,指出了存在的问题并就下一步工作提出了重点和要求。

会上,党组书记、检察长李逸强指出,一要高度重视扫黑除恶专项斗争的政治意义,及时纠正部分县院缺乏政治敏锐性的现状。二队挂牌督办案件要高度重视,依法发挥市院对下指导职能,办好案件。三加强重大案件请示报告制度,及时掌握重要情况。四要充分利用公、检、法联动工作机制,形成打击合力。五要重视基层数据报送,确保及时、真实、准确。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:渭南市 党组 人民检察院

法制网