渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页头部新闻 > 政法要闻 > > 正文

省委扫黑除恶第五督导组一行深入富平督导检查扫黑除恶专项斗争(图)

时间:2018-09-04 08:49:42 作者:通讯员 高艾萍 来源:渭南政法网

渭南政法网(通讯员 高艾萍)9月3日,省委扫黑除恶第五督导组组长、省委政法委巡视员、省扫黑除恶专项斗争领导小组成员兼办公室副主任胡跃宏一行九人,深入富平县督导检查扫黑除恶专项斗争。

督导组在富平政法委会议室组织召开了座谈会,听取了富平县委常委、政法委书记杜银虎对扫黑除恶专项斗争整体情况的汇报,就案件线索的交办、侦办等情况进行了座谈。随后,查阅了政法委、组织部、宣传部、纪委、法院、检察院、公安局、司法局等单位扫黑除恶专项斗争工作台账。下午,督查组一行深入富平县公安局扫黑办、庄里试验区、富平监狱等5个基层单位进行实地走访,采取查阅资料、听取汇报、调查询问等方式,全面了解掌握工作进展情况。通过实地督导检查,督导组一行对富平县扫黑除恶专项斗争工作给予充分肯定,认为富平县扫黑除恶专项斗争工作思路清晰、台账资料健全、工作扎实、成效明显。

下一步,富平县将以省委扫黑除恶督导检查为契机,聚焦扫黑除恶新部署、新要求,聚焦中央扫黑办主任陈一新提出的需要破解的十类问题,聚焦省市督导重点内容,强化工作措施、细化任务分工、密切协作配合、共识共动共扫,不断将扫黑除恶专项斗争引向深入,彻底铲除黑恶势力毒瘤,努力开创“三个富平”建设新篇章。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:富平 督导组 省委

法制网