渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页头部新闻 > 政法要闻 > > 正文

渭南市扫黑除恶专项斗争领导小组召开第三次全体(扩大)会议(图)

时间:2018-07-12 17:23:15 作者:记者 许艾学 马华莉 来源:渭南政法网

1

7月12日上午,渭南市扫黑除恶专项斗争领导小组第三次会议召开。记者 许艾学摄

陕西网(记者 许艾学 马华莉)7月12日上午,渭南市扫黑除恶专项斗争领导小组第三次会议召开。市委常委、统战部部长、政法委书记樊存弟出席会议并讲话。市政府副市长、市公安局局长杨建琦主持会议。市中级人民法院院长李永强,市人民检察院检察长李逸强等出席会议,市扫黑除恶专项斗争领导小组各副组长,办公室主任、副主任,成员单位负责人及各县市有关负责人参加会议。

樊存弟指出,扫黑除恶专项斗争开展以来,全市各级各部门在市委、市政府的坚强领导下,加压奋进,持续攻坚,取得了阶段性战果,受到了党委、政府领导的肯定,赢得了广大人民群众的信任与支持。

樊存弟要求,各县(市、区)、有关部门要牢固树立以人民为中心的斗争理念,总结经验,分析问题,研究措施,确保扫黑除恶专项斗争的精准性、持续性。

樊存弟强调,持续深入的推进扫黑除恶专项斗争是当前重大政治任务,各部门应该认真学习贯彻落实中、省领导重要讲话精神,全面掀起新一轮扫黑除恶专项斗争热潮;坚持问题导向,始终保持对黑恶势力违法犯罪的主动进攻态势;树立法治思维,确保每一起案件都经得起历史和法律的检验;严格督导检查,扎实落实扫黑除恶专项各项措施。要持之以恒、持续发力,不断掀起斗争热潮,努力为谱写新时代追赶超越新篇章作出新贡献!

杨建琦在会上指出,各部门要结合工作实际,狠抓贯彻落实,切实增强政治责任感,继续保持对黑恶势力严打的高压态势,以求真务实,真抓实干的过硬作风,强力推进扫黑除恶专项斗争深入开展,为维护全市社会大局持续平安稳定,为新时代渭南追赶超越作出不懈努力和应有的贡献。

会上,李永强传达学习中央政法委秘书长陈一新在陕西调研扫黑除恶专项斗争讲话精神。李逸强传达学习省委常委、省政法委书记杜航伟在省扫黑除恶专项斗争领导小组第三次全体(扩大)会议上的讲话精神。贾重新汇报了关于全市扫黑除恶专项斗争培训班的方案和意见。市中院、市检察院、市公安局以及各县(市、区)汇报了近期扫黑除恶专项斗争工作进展情况。

2

市委常委、统战部部长、政法委书记樊存弟,市政府副市长、市公安局局长杨建琦,市中级人民法院院长李永强,市人民检察院检察长李逸强等出席会议。记者 许艾学摄

3

市委常委、统战部部长、政法委书记樊存弟出席会议并讲话。记者 许艾学摄

4

市政府副市长、市公安局局长杨建琦主持会议。记者 许艾学摄

5

市扫黑除恶专项斗争领导小组各副组长,办公室主任、副主任,成员单位负责人及各县市有关负责人参加会议。记者 许艾学摄

6

市扫黑除恶专项斗争领导小组各副组长,办公室主任、副主任,成员单位负责人及各县市有关负责人参加会议。记者 许艾学摄

7

市扫黑除恶专项斗争领导小组各副组长,办公室主任、副主任,成员单位负责人及各县市有关负责人参加会议。记者 许艾学摄

编辑:马华莉

返回网站首页

相关热词搜索:渭南市 专项 全体

法制网