渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页头部新闻 > 政法要闻 > > 正文

市委政法委组织参观”雪亮工程”建设装备产品博览会(组图)

时间:2018-05-25 14:52:08 作者:记者 张耀锋 来源: 陕西网渭南站

1

5月24日,市委政法委副书记、综治办主任贾重新一行,到西安曲江国际会展中心参观考察“雪亮工程”建设装备产品。记者 张耀锋 摄

陕西网渭南站(记者 张耀锋 )为进一步推进公共安全视频监控建设联网应用工作进程,推进“雪亮工程”建设顺利开展。5月24日,市委政法委副书记、综治办主任贾重新一行,到西安曲江国际会展中心参观考察“雪亮工程”建设装备产品。

当日上午,在会展中心B1、B2馆,贾重新一行走进利亚德、华为、陕西广电等展位,听取工作人员的情况介绍,询问了参展产品的性能、实时调度、社区治安辅助,以及在智能检测识别等方面的情况。下午,实地参观了陕西广电、视联动力、海康威视三家公司,详细了解“雪亮工程”建设方面的技术发展和创新,并就实际运用中存在的问题和不足进行沟通交流。贾重新指出,雪亮工程目的就是让群众眼睛亮起来,从而发挥群防群治的社会管理功效,今天的考察让大家开阔眼睛,看到了不足。下一步,各县市一定要针对存在的不足,加强组织领导,扎实推进平台建设和应用工作,真正实现治安防控“全覆盖、无死角”。

市网信办、市公安局、市工信局、市教育局、市住建局、市交通局、市卫计局、市食药监管局、市商务局、市文物旅游局、市邮政管理局、广电网络公司分管同志,各县(市、区)综治办主任、公安局分管同志以及相关技术人员参加了活动。

2

现场听取工作人员情况介绍。记者 张耀锋 摄

3

现场听取工作人员情况介绍。记者 张耀锋 摄

4

现场听取工作人员情况介绍。记者 张耀锋 摄

5

现场交流沟通产品情况。记者 张耀锋 摄

6

现场听取工作人员情况介绍。记者 张耀锋 摄

7

现场听取工作人员情况介绍。记者 张耀锋 摄

8

在陕西广电公司,现场听取工作人员情况介绍。记者 张耀锋 摄

9

在视联动力公司,现场听取工作人员情况介绍。记者 张耀锋 摄

10

在海康威视公司,现场听取工作人员情况介绍。记者 张耀锋 摄

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:博览会 市委 组图

法制网