渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页头部新闻 > 政法要闻 > > 正文

2月14日 政法微博中的渭南公安干警(组图)

时间:2018-02-14 10:47:00 作者:记者 艾静 来源:陕西网渭南站

2月13日上午,闫丰胜支队长、智建峰政委分赴临渭、潼关两地,看望慰问了全国三八红旗手、一等功臣、原支队车管所长邢润贤,渭南标杆、临渭大队党委委员、工会主席李胜利,中国好人、临渭大队辅警岳蒲杰,陕西好人、潼关大队民警张红仓和渭南标杆、高交大队西潼中队陕豫界执法站等先进个人和先进集体代表,送去了节日的亲切问候和美好祝福。

陕西网渭南站(记者 艾静)今天是情人节,明天是除夕,当大家踏上回家旅途,与家人围坐共享团圆时,他们仍在默默守护国与家……,尽管除夕临近,渭南各地的公安干警仍坚守岗位,为群众欢度节日营造良好的社会治安环境。

慰问一线执勤民警  开展武装巡逻

【闫丰胜支队长智建峰政委亲切慰问全市交警队伍先进典型代表】春节临近,2月13日上午,闫丰胜支队长、智建峰政委分赴临渭、潼关两地,看望慰问了全国三八红旗手、一等功臣、原支队车管所长邢润贤,渭南标杆、临渭大队党委委员、工会主席李胜利,中国好人、临渭大队辅警岳蒲杰,陕西好人、潼关大队民警张红仓和渭南标杆、高交大队西潼中队陕豫界执法站等先进个人和先进集体代表,送去了节日的亲切问候和美好祝福。

【渭南市华州区委书记霍文军区长白晓林春节前夕慰问一线民警】2月13日上午,渭南市华州区区委书记霍文军、区长白晓林在区公安局党委书记、局长师正利,区委办主任张新峰,区政府办主任刘水亮及区公安局交管大队大队长李晓宏等陪同下,先后到交通管理大队女子形象岗和城关派出所亲切看望一线执勤民警,向民警、辅警送来了新春祝福和诚挚问候。

【开展节前武装巡逻工作】春节来临之际,白水公安 巡特警大队民警对城区主要干道、繁华街区、重点要害部位以及治安情况复杂、人员密集区域开展武装巡逻防控,并提示沿街鞭炮摊点加强安全隐患,有效打击和震慑了违法犯罪行为,确保了辖区治安平稳,为群众欢度节日营造良好的社会治安环境。

【平安春节 安全检查不松懈】2月13日,澄城公安 冯原派出所民警联合食品药监所对辖区赶集摆摊商铺烟花爆竹销售、消防设施及食品安全等情况进行检查,合格证是否齐全,储存是否安全等,确保春节食品合格,群众能够买到放心合法的烟花爆竹,肉类产品,极力保证群众过一个祥和安全年。

破获系列诈骗案  任性酒驾终被查

韩城警方破获系列信用卡诈骗案】2016年1月,姚某等人通过第三方代办农业银行信用卡,在本人没有收到信用卡的前提下,先后接到农业银行的催款电话,称其名下的信用卡出现大额透支情况,要求尽快归还款项。受害人报案后,韩城公安 经侦大队办案民警通过缜密侦查,先后将嫌疑人邓某和张某抓捕归案。【“顺手牵羊”盗现金 民警破案挽损失】孙某、王某和黄某辍学在家,无经济来源。一日,三人去商店买东西时,看到店主放在钱盒的1400元现金,遂心生歹念,趁其不备将钱装进口袋后溜走。合阳金峪派出所民警接警后,通过调取视频监控,很快便锁定了三名犯罪嫌疑人并将其抓获。

【“任性”大哥二次酒驾终被查】近日,华阴民警在开展酒驾夜查时,驾驶人雷某血液中酒精含量为54毫克,涉嫌酒后驾车。后经查,雷某之前因醉酒驾驶机动车,驾驶证已被吊销。对于雷某无证、酒后驾驶机动车的严重交通违法行为,民警将依法对其进行严惩,目前案件正在进一步办理中。

及时救助坠沟老人  迅速扑灭枯树火灾

【老人不慎坠沟 民警及时救助】2月14日,合阳公安 金峪派出所接警称其邻居大爷坠沟,天气寒冷极其危险,要求救援。民警立即赶到现场,不顾危险,徒手下沟,并及时拨打消防电话和急救电话。半小时后,民警和消防官兵成功将老人救援上沟,等候着的救护车迅速将其送往医院救治,目前,老人已无生命危险。

【路遇车祸 民警紧急救援】2月12日,富平留古派出所民警在工作途中,发现一公交车和摩托车发生交通事故,民警赶忙上前查看情况,发现一老人脸部受伤流血,瘫倒在地上,神智不清,民警立即联系交警部门和120,并组织救援,为挽救伤者生命争取到了宝贵的时间。

【树林起火民警迅速扑灭除隐患】近日,龙门公园后山绿化带的枯树着火,火借着风势越来越大并且迅速向周围的树木蔓。韩城公安 龙门派出所值班民警接到群众报警后,带着灭火器,立即赶到现场,同时从群众家中借来铁锹和扫帚,展开扑救工作,半小时后火被扑灭,确认无复燃情况后民警离开现场。

2月13日上午,渭南市华州区区委书记霍文军、区长白晓林在区公安局党委书记、局长师正利,区委办主任张新峰,区政府办主任刘水亮及区公安局交管大队大队长李晓宏等陪同下,先后到交通管理大队女子形象岗和城关派出所亲切看望一线执勤民警,向民警、辅警送来了新春祝福和诚挚问候。

2月12日,富平留古派出所民警在工作途中,发现一公交车和摩托车发生交通事故,民警赶忙上前查看情况,发现一老人脸部受伤流血,瘫倒在地上,神智不清,民警立即联系交警部门和120。

2月13日,澄城公安 冯原派出所民警联合食品药监所对辖区赶集摆摊商铺烟花爆竹销售、消防设施及食品安全等情况进行检查。

2月14日,合阳公安 金峪派出所接警称其邻居大爷坠沟,天气寒冷极其危险,要求救援。民警立即赶到现场,不顾危险,徒手下沟,并及时拨打消防电话和急救电话。

孙某、王某和黄某辍学在家,无经济来源。一日,三人去商店买东西时,看到店主放在钱盒的1400元现金,遂心生歹念,趁其不备将钱装进口袋后溜走。合阳金峪派出所民警接警后,通过调取视频监控,很快便锁定了三名犯罪嫌疑人并将其抓获。

春节来临之际,白水公安 巡特警大队民警对城区主要干道、繁华街区、重点要害部位以及治安情况复杂、人员密集区域开展武装巡逻防控。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:渭南 干警 公安

法制网