渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页头部新闻 > 政法要闻 > > 正文

闫丰胜支队长智建峰政委亲切慰问全市交警队伍先进典型代表(图)

时间:2018-02-13 17:43:22 作者:渭南交警支队 来源:渭南政法网

先进典型是旗帜、是标杆,是一支队伍的精神坐标。春节临近,2月13日上午,闫丰胜支队长、智建峰政委分赴临渭、潼关两地,看望慰问了全国三八红旗手、一等功臣、原支队车管所长邢润贤,渭南标杆、临渭大队党委委员、工会主席李胜利,中国好人、临渭大队辅警岳蒲杰,陕西好人、潼关大队民警张红仓和渭南标杆、高交大队西潼中队陕豫界执法站等先进个人和先进集体代表,送去了节日的亲切问候和美好祝福。

闫丰胜支队长智建峰政委亲切慰问全市交警队伍先进典型代表(图)

每到一处,闫支队、智政委都要同先进典型亲切交谈,关切地询问他们的工作、生活情况,送上慰问金和节日的祝福,对他们为渭南公安交管事业的发展做出的贡献表示衷心感谢和真诚敬意,勉励他们要不忘初心,牢记使命,珍惜荣誉,充分发挥示范带头作用,引领带动全市广大交通民警凝心聚力,埋头苦干,奋力谱写新时代渭南公安交管事业新篇章。

闫支队、智政委强调,全市各级公安交警部门领导要始终将队伍建设置于各项工作之首,坚持政治建警不动摇,典型引领不放松,大力培树先进典型,弘扬标杆精神,关心、厚待先进典型,高看一眼,厚爱一分,让先进典型在政治上有荣誉、工作上有地位,真正让老实人吃香,让实干的人受重用,让有为的人有位,全力营造风清气正、干事创业、争创一流的良好队风。

闫支队、智政委希望,全市交警系统和广大交通民警要以先进典型为榜样,大力弘扬英模精神,学先进、见行动,凝聚强大的正能量,奋力投身新时代公安交管事业,以学习贯彻落实十九大精神为统领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,聚焦新时代新形势新要求,展现新气象新形象新作为,对标“争创人民满意警队、建设平安渭南交通”的目标,努力把全市公安交警队伍打造成为“平安渭南建设的优秀警队、全市加快发展追赶超越的排头兵和践行社会主义核心价值观、彰显渭南新形象的名片”。

闫丰胜支队长智建峰政委亲切慰问全市交警队伍先进典型代表(图)

受到慰问的先进集体和先进个人代表纷纷表示,衷心感谢支队领导的关心和厚爱,珍惜荣誉、不忘初心,充分发挥示范带头作用,时时处处事事给全体交通民警当标杆、做表率,感召带动全体民警忠诚履职、敬业奉献、服务人民,努力为全市公安交管事业发展进步做出新的更大的贡献。

支队副政委张军、政治处主任薛峰等一同参加慰问。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:长智 交警队 先进典型

法制网