渭南政法网

邮箱:wnzfw001@163.com   电话:0913-3362222
官方微信
扫一扫,一键分享到微信朋友圈!

首页头部新闻 > 政法要闻 > > 正文

李明远市长春节前夕亲切慰问一线执勤交警

时间:2018-02-13 17:42:34 作者:渭南交警支队 来源:渭南政法网

渭南政法网(渭南交警支队)2月13日上午,在新春佳节到来之际,市长李明远在副市长、市公安局局长杨建琦,市政府秘书长薛楠等领导的陪同下,来到市公安局交警支队临渭大队三中队国贸十字交警岗亭,代表市委、市政府亲切看望慰问了正在执勤的一线交通民警,送去了节日的美好祝福。

李明远市长春节前夕亲切慰问一线执勤交警

李市长充分肯定了2017年全市公安交管工作取得的成绩,他指出,渭南公安交警是一支对党忠诚、服务人民、敬业奉献、争创一流的优秀警队,全市各级公安交管部门和广大交通民警面对各种严峻挑战和重大考验,忠诚履职,敢打必胜,圆满完成了十九大交通安保任务,打赢了铁腕治霾、抗击强降雪恶劣天气等一场接一场的硬仗,确保了全市交通安全形势的持续平稳,充分展示了特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风,尤其是近期中央电视台、人民日报多次报道全市公安交通管理工作,传递了渭南好声音,赢得了荣誉,增添了光彩。

李明远市长春节前夕亲切慰问一线执勤交警

李市长希望,新的一年,全市交警系统要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实党的十九大精神,围绕中心,服务大局,珍惜荣誉,再接再厉,争取更大的成绩,特别是要充分发挥春运安保主力军的作用,全力以赴防事故、保安全、保畅通、保稳定,为全市人民欢度佳节创造良好的道路交通环境。同时,他向全市广大交通民警及家属拜年,祝大家新年快乐、阖家幸福、身体健康、万事如意。

闫丰胜支队长、张军副政委一同参加慰问。

编辑:艾静

返回网站首页

相关热词搜索:市长 一线 李明远

法制网