渭南政法网首页 平安韩城网临渭区华州区华阴市潼关县富平县蒲城县白水县澄城县大荔县合阳县

首页潼关政法 > > 正文

潼关县委政法委组织学习新修订的 《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018-09-17 17:44:14 来源:潼关政法委   点击量:

9月17日,潼关县委政法委召开全体干部会议,认真学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

\

      会上,对新修订《条例》的修改背景、重大意义、内在价值进行了阐述。同时,对新增的11条、修改的65条以及整合的2条进行了逐条逐句讨论学习,突出了学习的针对性和实效性。

会议要求,全体党员干部要充分认识新《条例》的重大意义,切实提高政治站位,增强学习的自觉性、主动性,把学习新条例与当前正在开展的脱贫攻坚、扫黑除恶、营商环境、平安建设等工作有机结合,认真学习领会新条例的精神实质,自觉把新条例的各项规定融入到日常工作和生活当中,争做守纪律、讲规矩、重实干的新时代政法干部。

全体干部一致表示,要通过多种渠道自觉加强对新条例全文及各种解读的学习,深刻理解新条例的内容实质,不折不扣贯彻执行新条例的各项规定,为潼关县政法各项工作深入开展作出积极贡献。

编辑:潼关政法委

返回网站首页

相关热词搜索:潼关 中国共产党 组织学

法制网